MENU
(オススメ)お造り盛合せ 780円
(オススメ)単品お造り 580円〜
(オススメ)本まぐろ生春巻 580円
(オススメ)青ネギ天ぷら 380円
(オススメ)和牛炙り刺 680円
(オススメ)和牛炙りユッケ 680円
(オススメ)トリュフ塩のたたききゅうり 280円
(オススメ)鶏そぼろ出巻 480円
(オススメ)牡蠣ときのこの釜めし 780円
(オススメ)サーモンときのこの釜めし 680円
(オススメ)鯛ときのこの釜飯 680円
(オススメ)サーモンとクリームチーズ生春巻 580円
(オススメ)もろこしバター 380円
(オススメ)厚切りハムカツ 380円
(オススメ)ホルモン唐揚げ 380円
(オススメ)するめの天ぷら 280円
(オススメ)新助のとり唐 480円
(オススメ)とり皮せんべい 280円
(オススメ)チキンのラタトゥーユ 480円
(オススメ)とりとバジルとチーズのオリーブ油漬 380円
(オススメ)宮崎牛ゲタカルビ焼 980円
(オススメ)とろとろ8時間!ビーフシチュー 580円
パン丸ごとチーズフォンデュ 680円〜
サーモンとクリームチーズの生春巻 580円
赤鶏の生ハム 480円
チーズ盛り合わせ 480円
ミックスナッツ 380円
つぶ貝のわさび漬 280円
ポテトフライ 280円
プリプリ海老天マヨネーズ 580円
スティックガーリックトースト 280円
自家製!!和牛のローストビーフ 680円
トリュフ塩のたたききゅうり 280円
キンキン!冷やしトマト 250円
いかのうにかにみそ和え 380円
カップサラダ 180〜
自家製ソーセージ(1本) 60円
新助のとりから 380円
フィッシュ&チップス 380円
カルパッチョサラダ 480円
じっくり煮込んだ牛タンの赤ワイン煮 680円
魚介のアヒージョ 580円
野菜のアヒージョ 480円
追加バケット(3枚) 180円
はちみつたっぷり3種のチーズピザ 580円
トマトベースのシンプル新助ピザ 580円
牛すじカレーピザ 580円
濃厚カルボナーラ 680円
明太クリームパスタ 580円
スープ自慢の新助パスタ 580円
新助チャーハン 580円
特製リゾット 680円
生うにたっぷりクリームパスタ 1,280円
本気のリーズリゾット 680円
生ブリュレバーム 250円
焼カキ 2個 680円〜
生カキ 2個 680円〜
蒸しカキ〜バケツ盛〜 5個 1,180円〜
おまかせ前菜盛 580円
穀物牛ステーキ 880円〜
スノーエイジング〜雪室熟成〜 980円〜
極太アスパラ 250円
ホタテ貝柱 250円
うにオイスター 280円
ぷりぷり海老 180円
うずら卵 150円
紋甲いか 180円
かに爪 200円
メープルカマンベール 150円
牛ヘレ肉 250円
フォアグラ 400円
鶏ささみ 180円
ハラミ 200円
牛タン 250円
豚ロース 180円
ビタミン野菜串のバーニャソース 580円
レタス豚巻 250円
トマト豚巻 180円
ニラチーズ豚巻 180円
アスパラ豚巻 200円
うずらベーコン巻 180円
にんにくの芽巻 180円
青ネギ豚巻 180円
ナス豚巻 180円
オクラ豚巻 180円
水菜豚巻 180円
山いも豚巻 200円
モッツァレラズッキーニ巻 200円
おまかせ野菜串巻き串盛 円